CUCINE LUBE ROMA : CAPRESE CON IL MELONE

Ingredienti: 1 melone medio, 200 g di mozzarelle ciliegine, 300 g di pomodori ciliegino, sale, olio, 100 g di prosciutto crudo dolce, menta o basilico, origano, erba cipollina, un cucchiaio di pistacchi

Preparazione: laviamo il melone e lo tagliamo a metà, togliamo la parte centrale con i semi e con uno scavino otteniamo le sfere di melone che teniamo da parte. Se non abbiamo lo scavino possiamo anche tagliare il melone a dadini tutti uguali. Scoliamo le mozzarelline e le tamponiamo un po’ con la carta da cucina. Laviamo i pomodori e li condiamo con olio e sale.

Versiamo in un vassoio il melone, le mozzarelle e i pomodorini.

Aggiungiamo pepe se vogliamo, di certo la menta e l’origano e se vogliamo anche l’erba cipollina. Completiamo con le fette di prosciutto crudo arrotolate e quindi con i pistacchi tritati grossolani.

Fonte: cucchiaio.it

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