CUCINE LUBE ROMA :RIGATONI CON PESTO DI PISTACCHI, MOZZARELLA E POMODORI SECCHI 4 persone

Ingredienti:
320 g di pasta tipo rigatoni
2 Mozzarelle
100 g di pistacchi di Bronte
15 g di pinoli
50 g di rucola fresca
8 pomodori secchi
olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

Per la preparazione del pesto di pistacchi dovete prima di tutto prendere un frullatore ad immersione o un mortaio. Dopodiché, versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l’olio extravergine d’oliva. Il tutto fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.

Ad operazione conclusa, tagliate a listarelle sottili i pomodori secchi. Riducete a dadini la Mozzarella Santa Lucia Senza Lattosio e mettetela da parte.

A questo punto, fate cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolateli. Unite il pesto di pistacchi, i pomodori secchi e la mozzarella.

Dunque, mescolate per bene il tutto e servite il vostro primo piatto bello caldo.

 

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foto: Galbani