CUCINE LUBE ROMA : CREMA PASTICCERA AL COCCO

Ingredienti: 4 tuorli, 100 g di zucchero semolato, 30 g di farina, 240 ml di latte intero, 250 ml di latte di cocco, 1 baccello di vaniglia o scorza di limone

Preparazione: in una pentola versiamo il latte intero e il latte di cocco, poniamo sul fuoco e portiamo al limite del bollore, uniamo la polpa della vaniglia o la bacca incisa; se preferiamo sostituiamo con la scorza di limone che poi eliminiamo.

In un’altra pentola lavoriamo i tuorli con lo zucchero semolato, aggiungiamo la farina e mescoliamo il tutto, quindi aggiungiamo un po’ alla volta il latte bollente filtrato, sempre mescolando.

Mettiamo sul fuoco e portiamo a bollore a fiamma bassa continuando a mescolare poi per un paio di minuti. Facciamo raffreddare la crema prima di utilizzarla.

 

Fonte: ilcucchiaio.it

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