media-92975-329741_lyv8yjCUCINE LUBE ROMA : fettuccine ricce al baccalà

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 spicchi di aglio
Olio
250 g di baccalà dissalato
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di capperi
Pangrattato qb
250 g di fettuccine ricce

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Tagliare il baccalà a tocchetti, rosolarlo in una padella con abbondante olio e due spicchi d’aglio, poi aggiungere un bicchiere di latte e far cuocere con il coperchio.

Quando il sugo sarà pronto, unire una manciata di capperi tritati e un po’ di acqua di cottura della pasta.

In un’altra padella, unta con poco olio, tostare il pangrattato e tenerlo da parte.

Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo di baccalà.

Completare con una spolverata di pangrattato tostato.

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fonte: realtimetv.it