GLI INGREDIENTI
Ingredienti per 8 persone:
200 gr di biscotti
100 gr di burro
100 gr di zucchero a velo
40 gr di cacao amaro
60 gr di cioccolato fondente
30 gr di farina di mandorle
25 gr di nocciole
25 gr di mandorle
zucchero a velo q.b.
“Preparazione:
Tritate i biscotti con le mani, metteteli in una ciotola, aggiungete il cacao e mescolate.
Aggiungete la farina di mandorle e lo zucchero a velo
Poi le mandorle e le nocciole
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente
Aggiungete il burro ammorbidito, e il cioccolato fuso.
Impastare con le mani fino a che il burro sia ben amalgamato al resto degli ingredienti.
Cospargete il piano da lavoro con abbondante zucchero a velo e ponetevi sopra il composto dandogli con le mani la forma di un salame.
Rotolate finoa che sarà completamente ricoperto di zucchero
Arrotolate il salame di cioccolata in un foglio di alluminio e ponetelo in frigo per 4/5 ore”
Fonte:http://www.misya.info/
cucine lube roma