CUCINE LUBE ROMA : Zucca saltata al rosmarino e vino bianco
Ingredienti: Zucca polpa 800 g
Rosmarino 2 rametti
Vino bianco 100 ml
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Per preparare la zucca saltata al rosmarino e vino bianco iniziate tagliando la zucca a pezzi e privandola della buccia . Prendete quindi la polpa di zucca ottenuta e tagliatela a pezzettoni grandi quanto una noce . Ponete in una padella l’olio, e fateci imbiondire gli spicchi d’aglio (1-2 come preferite), che a doratura avvenuta, potrete decidere di togliere o lasciare nella padella; aggiungete la zucca a pezzetti e il rosmarino spezzettato e fateli saltare in padella fino a che la zucca risulti bella rosolata.
Prendete il vino bianco e cospargetelo sulla zucca, lasciate che evapori, poi salatela.
Continuate a cuocere la zucca per circa 10 minuti. Pepate a piacere e servite immediatamente!
Fonte: giallozafferano
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