“INGREDIENTI

  • 700 gr di mele
    3 uova
    70 gr di burro
    300 gr di farina 00
    250 gr di zucchero
    1 bicchiere di latte
    1 limone
    1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  1. Sbucciare e affettare le mele e irrorarle con il succo di un limone.
  2. Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
    Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare. Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo.
  3. Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo.
  4. Incorporare ora gli albumi montati a neve e le mele
  5. Incorporare le mele all’impasto, quindi versare il composto della torta di mele in una tortiera imburrata e infarinata.
  6. Ricoprire la torta di mele con delle fettine di mela e qualche ricciolo di burro.
  7. Cuocere la torta in forno preriscaldato per 40-50 minuti a 180°C.”

Fonte:mysia.info

Visita DFG Arredamenti

cucine lube roma