“INGREDIENTI
- 700 gr di mele
3 uova
70 gr di burro
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- Sbucciare e affettare le mele e irrorarle con il succo di un limone.
- Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare. Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo. - Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo.
- Incorporare ora gli albumi montati a neve e le mele
- Incorporare le mele all’impasto, quindi versare il composto della torta di mele in una tortiera imburrata e infarinata.
- Ricoprire la torta di mele con delle fettine di mela e qualche ricciolo di burro.
- Cuocere la torta in forno preriscaldato per 40-50 minuti a 180°C.”
Fonte:mysia.info
Visita DFG Arredamenti
cucine lube roma