Le festività sono terminate e ora ci troviamo a discutere con la bilancia? E ora di preparasi un passato di verdura.
Ingredienti
- verdure miste
- 2 dl di latte
Procedimento
“Pulisci le verdure, lavale e tagliale a tocchetti non troppo grossi.
2) Fai bollire la verdura in una pentola con acqua salata e un po’ di olio extravergine di oliva.
3) Quando i pezzetti saranno cotti, scolali senza buttare via l’acqua di cottura.
4) Passa la verdura al mixer o al passaverdura. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungi un po’ dell’acqua di cottura.
5) Aggiusta di sale.
6) Per ammorbidire il gusto del passato di verdura, fallo leggermente addensare a fuoco vivo, quindi incorpora 2 dl di latte caldo (per 4 persone) e continua la cottura ancora per 5 minuti.
7) Subito prima di servire, guarnisci la superficie con un giro di latte caldo.”
Fonte:saleepepe
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