Ingredienti per 8 persone:
4 Melanzane
500 gr di salsa di pomodoro
200 gr di primosale
200 gr di carne tritata
4 uova
200 gr di parmigiano
100 gr di mortadella
2 spicchi d’aglio
80 grdi pecorino
200 gr di pangrattato
2 chiodi di garofano
olio
sale
pepe
Tagliate la melanzane a fette e friggetele in olio caldo, dopo averle lasciate per un ora in acqua e sale. Preparate una salsa di pomodoro con l’aglio e il basilico. Soffriggete in un tegame il tritato con olio, aglio e i chiodi di garofano. Lessate due uova. Quando avrete pronta ogni cosa, impostate in una teglia le melanzane alternandole con la salsa, il parmigiano, il basilico, la carne tritata, le uova sode, il formaggio a fette e la mortadella. Finite con le melanzane, restanti le due uova sbattute e il pecorino grattugiato. infornate a 220 gradi per circa 30 min. Servite la pamigiana fredda oppure tiepida.
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