CUCINE LUBE ROMA :Petto di pollo con arancia, miele e senape per 4 persone
Ingredienti:
250 gr di petto di pollo
2 arance
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele ( millefiori)
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale,
pepe
PROCEDIMENTO
Prendere due arance, di una grattugiare finemente la buccia e poi spremerla, dell’altra prendere la polpa e tagliarla a pezzettoni. Mettere tutto in un contenitore a chiusura ermetica adatto per fare la marinata e aggiungere alle arance, l’olio, la cannella, il miele, la senape, il parmigiano grattugiato, sale e pepe; aggiungere le fette di petto e lasciare marinare in frigo.Al momento dell’utilizzo prelevare le fette di pollo e cuocerle senza aggiungere olio in una bistecchiera, pochi minuti prima della fine cottura versare sui petti la marinata e far restringere per un paio di minuti, impiattare e cospargere ancora con un pò di pepe macinato sul momento.
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foto: paperblog