Ingredienti per 8 persone:
4 Melanzane

500 gr di salsa di pomodoro

200 gr di primosale

200 gr di carne tritata

4 uova

200 gr di parmigiano

100 gr di mortadella

2 spicchi d’aglio

80 grdi pecorino

200 gr di pangrattato

2 chiodi di garofano

olio

sale

pepe

 

Tagliate la melanzane a fette e friggetele in olio caldo, dopo averle lasciate per un ora in acqua e sale. Preparate una salsa di pomodoro con l’aglio e il basilico. Soffriggete in un tegame il tritato con olio, aglio e i chiodi di garofano. Lessate due uova. Quando avrete pronta ogni cosa, impostate in una teglia le melanzane alternandole con la salsa, il parmigiano, il basilico, la carne tritata, le uova sode, il formaggio a fette e la mortadella. Finite con le melanzane, restanti le due uova sbattute e il pecorino grattugiato. infornate a 220 gradi per circa 30 min. Servite la pamigiana fredda oppure tiepida.

 

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