Le festività sono terminate e ora ci troviamo a discutere con la bilancia? E ora di preparasi un passato di verdura.

Ingredienti

  • verdure miste
  • 2 dl di latte

Procedimento

“Pulisci le verdure, lavale e tagliale a tocchetti non troppo grossi.

2) Fai bollire la verdura in una pentola con acqua salata e un po’ di olio extravergine di oliva.

3) Quando i pezzetti saranno cotti, scolali senza buttare via l’acqua di cottura.

4) Passa la verdura al mixer o al passaverdura. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungi un po’ dell’acqua di cottura.

5) Aggiusta di sale.

6) Per ammorbidire il gusto del passato di verdura, fallo leggermente addensare a fuoco vivo, quindi incorpora 2 dl di latte caldo (per 4 persone) e continua la cottura ancora per 5 minuti.

7) Subito prima di servire, guarnisci la superficie con un giro di latte caldo.”

Fonte:saleepepe

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