CUCINE LUBE ROMA : Pasta Avocado e Lime
350 grammi pasta di semola (di grano duro)
150 grammi tonno sott’olio in scatola
1 avocado
1 lime
2 pomodori
q.b. succo di limone
q.b. olio d’oliva
q.b. origano
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione dell’insalata di pasta con avocado e lime
1) Lessa la pasta, un formato ideale sono le conchiglie, in acqua bollente salata. Scolale al dente e passale sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
2) Sbuccia l’avocado, taglialo a cubetti e bagnalo con il succo di limone. Taglia a dadini i pomodori, sbuccia al vivo il lime e poi riducilo a fettine.
3) Mescola le conchiglie fredde lessate con l’avocado condito, i 2 pomodori a dadini, il lime a fette, 150 g di tonno sott’olio sgocciolato, sale, pepe olio e origano.
4) Servi l’insalata di pasta con avocado e lime.
cucine lube roma
fonte: saleepepe