“INGREDIENTI

  • 8 fette tacchino arrosto
    200 grammi riso tipo parboiled
    100 grammi piselli
    1 zucchina
    1 peperone rosso
    100 grammi emmentaler
    q.b. salsa cocktail
    q.b. olio d’oliva
    q.b. erba cipollina
    q.b. sale
    q.b. pepePreparazione dei rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo
    1) Scotta 100 g di piselli sgranati in acqua bollente salata per 5 minuti, trasferiscili in acqua gelata e sgocciolali. Lessa nella stessa acqua 200 g di riso parboiled. Scolalo, raffreddalo sotto acqua fredda corrente e fallo asciugare.

    2) Taglia a fettine 1 zucchina, nel senso della lunghezza, e riduci in falde 1 peperone rosso. Griglia gli ortaggi 2-3 minuti per lato e tagliali a dadini.

    3) Mescola verdure, riso e 100 g di emmentaler a dadini e insaporisci con sale, pepe e olio. Spalma poca salsa cocktail pronta su 8 fettine di arrosto di tacchino pronto. Distribuisci sopra l’insalata di riso e arrotola.

    4) Fissa i rotolini di arrosto di tacchino con riso freddo con erba cipollina e servi.”

Fonte: salepepe.it

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