“INGREDIENTI
- 150 g di farina di farro integrale
- 100 g di farina bianca
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di semi
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 90 g di latte di soia
- marmellata di fichi qb
Procedimento: 1) Preparate la frolla secondo il solito metodo: mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete l’olio e infine il latte, impastate e spolverizzate un po’ di farina sul piano da lavoro quindi lavorate l’impasto. Chiudetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo almeno un’ora prima di utilizzarlo.
Stendetelo con un matttarello su un piano di lavoro infarinato e con un ring (coppapasta) tagliate dei cerchi di pasta frolla.
Al centro del cerchio mettete un cucchiaino di marmellata e richiudete il cerchio a mezzaluna.
Una volta fatti tutti i biscotti, posizionateli in una teglia da forno e cuoceteli in forno a 180° per 30 min.”
Fonte: ricettepercucinare.com
Visita DFG Arredamenti
cucine lube roma