“INGREDIENTI

  • 150 g di farina di farro integrale
  • 100 g di farina bianca
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 50 g di zucchero di canna
  • 50 g di olio di semi
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 90 g di latte di soia
  • marmellata di fichi qb

    Procedimento: 1) Preparate la frolla secondo il solito metodo: mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete l’olio e infine il latte, impastate e spolverizzate un po’ di farina sul piano da lavoro quindi lavorate l’impasto. Chiudetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo almeno un’ora prima di utilizzarlo.

    Stendetelo con un matttarello su un piano di lavoro infarinato e con un ring (coppapasta) tagliate dei cerchi di pasta frolla.
    Al centro del cerchio mettete un cucchiaino di marmellata e richiudete il cerchio a mezzaluna.
    Una volta fatti tutti i biscotti, posizionateli in una teglia da forno e cuoceteli in forno a 180° per 30 min.”

Fonte: ricettepercucinare.com

Visita DFG Arredamenti

cucine lube roma