“INGREDIENTI
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- 2 fettine di scamone di vitello
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- 2 funghi porcini freschi grandi oppure 150 gr di quelli surgelati
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- 2 noci di burro
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- 4 cucchiai di panna fresca
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- farina bianca “00”
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- olio di oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Su un tagliere, tagliate i funghi porcini a fettine fini, cucinateli in padella per 5/10 minuti con un filo di olio di oliva e una presina di sale.
Tagliate a metà le 2 bistecche, così da ottenere 4 scaloppine e infarinatele.
In una padella antiaderente fate sciogliere le 2 noci di burro, dopodiché scottate le scaloppine su ambo i lati, salandole e pepandole solo dopo averle girate. Durante la cottura aggiungete i porcini precedentemente cotti e unite la panna, portando a fine cottura.
Disponete sul piatto le scaloppine, cosparse di salsina ai porcini.“
Fonte:ricettedellanonna.net
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