“INGREDIENTI

    • 2 fettine di scamone di vitello
    • 2 funghi porcini freschi grandi oppure 150 gr di quelli surgelati
    • 2 noci di burro
    • 4 cucchiai di panna fresca
    • farina bianca “00”
    • olio di oliva
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Su un tagliere, tagliate i funghi porcini a fettine fini, cucinateli in padella per 5/10 minuti con un filo di olio di oliva e una presina di sale.

Tagliate a metà le 2 bistecche, così da ottenere 4 scaloppine e infarinatele.

In una padella antiaderente fate sciogliere le 2 noci di burro, dopodiché scottate le scaloppine su ambo i lati, salandole e pepandole solo dopo averle girate. Durante la cottura aggiungete i porcini precedentemente cotti e unite la panna, portando a fine cottura.

Disponete sul piatto le scaloppine, cosparse di salsina ai porcini.

Fonte:ricettedellanonna.net

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