INGREDIENTI

– 175 gr di zucca bollita e ridotta a purè
– 100 gr di zucchero
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di cannella
– 1 cucchiaino di zenzero in polvere (o fresco)
– 1 pizzico di noce moscata

  • – 1 cucchiaio di farina
    – 2 uova
    – 1 tazza di latte
    – 2 cucchiai di latte
    – 1 base di pastafrolla per dolci confezionata
    – panna montata

 

 

PROCEDIMENTO
  • Unite zucca, zucchero, sale, spezie e farina una ciotola. Aggiungete quindi le uova miscelando bene. A questo punto versate il latte e l’acqua. Se il composto vi sembra troppo liquido aggiungete ancora un cucchiaio di farina.

    Versate il composto nella base di pastafrolla e cuocete per 15 minuti circa a 250°, successivamente abbassate la temperatura a 200° e fate cuocere per circa mezzora.

Fonte:LEITV

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