“INGREDIENTI PER 5 PERSONE

Wurstel di Suino

Pasta sfoglia rettangolare

Latte intero

Semi di papavero

1 tuorlo d’uovo

 

  • PREPARAZIONE

    • Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta
    • tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta.
    • Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale (lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che fungerà da viso della mummia). Quando tutti i wurstel saranno “bendati”, diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno.
    • A parte, sbattete il tuorlo d’uovo in una ciotolina aiutandovi con una forchetta, aggiungete il latte  e spennellate il composto ottenuto su ogni mummia.
    • Infornate il tutto a 180°, in forno preriscaldato, per 40 min.
    • Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta e sistematevi all’interno i semi di papavero.
    • Le vostre mummia wurstel sono pronte.

     

Fonte:http://ricette.giallozafferano.it/

Visita DFG Arredamenti

cucine lube roma