“INGREDIENTI PER 5 PERSONE
Wurstel di Suino
Pasta sfoglia rettangolare
Latte intero
Semi di papavero
1 tuorlo d’uovo
-
PREPARAZIONE
- Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta
- tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta.
- Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale (lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che fungerà da viso della mummia). Quando tutti i wurstel saranno “bendati”, diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno.
- A parte, sbattete il tuorlo d’uovo in una ciotolina aiutandovi con una forchetta, aggiungete il latte e spennellate il composto ottenuto su ogni mummia.
- Infornate il tutto a 180°, in forno preriscaldato, per 40 min.
- Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta e sistematevi all’interno i semi di papavero.
- Le vostre mummia wurstel sono pronte.
Fonte:http://ricette.giallozafferano.it/
Visita DFG Arredamenti
cucine lube roma