- Apertura Straordinaria DOMENICA 10 6 Aprile 2016
Apertura Straordinaria Domenica 10 Aprile dalle 10 alle 19.
Il tempo è sempre meno… Fra lavoro, casa, figli e impegni vari sta diventando impossibile pensare anche alla casa da arredare?
Vieni a trovarci Domenica 10 e visita il nostro showroom per scoprire le offerte su grandi marchi come Cucine Lube e cercare i mobili migliori per la tua casa a prezzi imbattibili.
ti aspettiamo!
Leggi - Küppersbusch: miglior design 2015 2016 31 Marzo 2016
La nota marca di elettrodomestici di qualità Küppersbusch vince il premio di categoria MIGLIOR DESIGN 2015/2016 assegnato dai giurati del concorso Plus X Award.
Il premio è dato sulla base del numero dei sigilli di qualità accumulati nella settore design e proprio in questo frangente la tedesca ha stupito con il piano cottura a induzione EKI 9652.1F e il forno da incasso EEB 6550.9JX della linea Hot Chili Edition.
Da sempre DFG Arredamenti sostiene e rivende gli articoli di questo marchio con orgoglio.
Venite ...
Leggi - Forno a Vapore: Cucinare la frutta 24 Marzo 2016
Una nuova ricetta per utilizzare al meglio il vostro forno a vapore. Oggi parliamo di Frutta, di sicuro un valido alleato nella dieta post feste. Vediamo come procedere.
Una ricetta semplice e veloce sono le mele, preferibilmente renette, sbucciate e tagliate in quattro spicchi nei sacchetti da sottovuoto con spezie come cannella, chiodo di garofano, vaniglia, scorza di agrumi a piacere.
Basta sigillare sottovuoto e impostare la temperatura a 85 °C con 25-30 minuti di cottura secondo dello spessore.
Un altro interessante modo per cuocere ...
Leggi - Cottura ad Induzione: INVOLTINI DI TACCHINO FARCITO ALLA FRUTTA 18 Marzo 2016
Una nuova ricetta tratta dal Blog Neff su come utilizzare i piani a induzione in combinazione con il forno a vapore.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
500 g di fesa di tacchino tagliata a fette
2 pere
50 g di pinoli
un ciuffo di salvia tritata
30 g di parmigiano grattugiato
1 dl di vino bianco secco
1 testa di indivia riccia
1 scalogno tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldare il forno VarioSteam® a 160° C utilizzando la funzione CircoTherm® aria calda. Mentre il forno scalda preparare gli ...
Leggi - Forni a vapore: Polipo con olive 9 Marzo 2016
Il polipo cotto con getti di vapore mantiene inalterati i principi nutritivi e conserva la brillantezza nei colori ma, allo
stesso tempo, risulta povero di grassi in quanto questi vengono dissolti dal vapore stesso.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
1 kg di polipi piccoli puliti
100 g di olive taggiasche
80 ml di olio extravergine d’oliva
poco succo di limone 1 mazzetto di prezzemolo sale, peperoncino
Procedimento:
Lavare i polipi. Cuocerli a vapore per 45 minuti circa; lasciarli raffreddare coperti con un panno bagnato. Privarli delle ventose e tagliarli a pezzetti. Denocciolare le olive. Mondare, lavare e tritare ...
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