• Ricette estive: Gelato fatto in casa senza gelatiera 13 Luglio 2016
    “Per preparare un kg di base di gelato occorre utilizzare 4 uova, 200 grammi di zucchero e 1 litro di panna. Se invece volete provare con la base di gelato allo yogurt vi proponiamo le seguenti dosi: 250 g di yogurt, 250 ml di panna, 250 ml di latte e 150 g di zucchero. A questi ingredienti potete aggiungere granella di nocciole e cacao amaro per un gusto al cioccolato, e pezzetti di frutta, succo di limone zuccherato o sciroppo di fragole ...
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  • Forno spento? Pizza veloce in padella 8 Luglio 2016
    Accendere il forno con il caldo estivo potrebbe trasformare la nostra casa in un incubo? Se nonostante il caldo non riuscite a rinunciare alla pizza fatta in casa…ecco per voi una ricetta super veloce. Ingredienti Ricetta PER 2 PIZZE 320 g di farina bianca di tipo 00 180 ml di acqua 10 g di lievito istantaneo 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 7 g di Sale 5 g di zucchero PER LA FARCITURA 100 g di passata di pomodoro 100 g di mozzarella 1 cucchiaino di origano Materiale Occorrente Padella con coperchio dal diametro ...
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  • Ricette estive: INSALATA DI ANGURIA E FETA 1 Luglio 2016
    Ingredienti Insalata di Anguria e Feta per 4 persone: 200 gr di feta 3 fette di anguria sale olio basilico o menta qb   Procedimento ricetta Insalata di Anguria e Feta  Tagliare a cubetti la feta e l’anguria e mescolarle insieme. Condire con olio, sale e pepe. Aggiungere a scelta menta o basilico e servire   Fonte: imenudibenedetta.blogspot Visita DFG Arredamenti a Ciampino per i migliori prodotti sul mercato
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  • Ricette estive: CALAMARETTI AL VAPORE SU VELLUTATA DI ZUCCHINE 24 Giugno 2016
    INGREDIENTI 300 g di calamaretti freschi 4 zucchine 1 patata gialla 1 scalogno olio extravergine di oliva 1 l di brodo vegetale 1 mazzetto di foglie di basilico 1 limone sale e pepe PROCEDIMENTO Pelare la patata e tagliarla a fettine sottili. Lavare e spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle spesse. Tritare lo scalogno e stufarlo in casseruola con l’olio. Unire le patate e le zucchine e rosolare per ca. 2 minuti. Coprire con il brodo bollente e far cuocere con il coperchio, salando e pepando. Accendere il forno combinato a vapore ...
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  • Cottura a induzione: l’insalata di riso 15 Giugno 2016
      La cucina a induzione ci fa risparmiare tempo specie in queste giornate di caldo afoso. E allora perchè non una ricetta fresca che sa d’estate?       INGREDIENTI   q.b. limone scorza q.b. olio di oliva 100 grammi piselli 200 grammi riso tipo parboiled q.b. limone succo conservato 0.5 peperone rosso 150 grammi gamberi code 1 melanzana 2 cucchiai olio di oliva extravergine q.b. prezzemolo q.b. sale 1 zucchina La preparazione del riso con verdure e gamberi Per realizzare una perfetta ricetta del riso con verdure e gamberi, porta a ebollizione 2 litri di acqua salata a cui hai aggiunto ...
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