• PATATE RIPIENE CON MORTADELLA E PROVOLA AFFUMICATA 9 Novembre 2016
    “INGREDIENTI PER 6 PERSONE 6 patate 300gr mortadellain un unico pezzo 300gr provolaaffumicata caciocavallostagionato grattugiato 2 tuorli pangrattato e olio d’olivaextra vergine PREPARAZIONE Lavate bene e sbucciate le patate. Togliete le due estremità in maniera che le patate stiano in piedi e con l’apposito attrezzino togliete la parte centrale. I rotolini a spirale che avete tolto dall’interno delle patate teneteli da parte. Lessate le patate scavate per 10 – 15 minuti senza farle cuocere completamente. Scolatele e raffreddatele sotto un getto d’acqua fredda. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di ...
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  • Gnocchi allo zafferano con porcini 4 Novembre 2016
    “INGREDIENTI PER 4 PERSONE 900gr patate 200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate) n.2 bustine di zafferano 250 gr funghi porcini ( va bene anche un misto funghi con porcini fresco o surgelato ) n.1 scalogno n.1 spicchio aglio 125ml panna liquida ½ bicchiere scarso vino bianco q.b. prezzemolo tritato q.b. olio evo, sale e pepe   PREPARAZIONE Portare ad ebollizione abbondante acqua in una capiente pentola. Cuocere le patate per almeno 20′. Preparare il condimento facendo dorare per qualche minuto in una padella lo spicchio di aglio e lo ...
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  • Wurstel Mummia pronti in pochi minuti 27 Ottobre 2016
    “INGREDIENTI PER 5 PERSONE Wurstel di Suino Pasta sfoglia rettangolare Latte intero Semi di papavero 1 tuorlo d’uovo   PREPARAZIONE Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale (lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che fungerà da viso della mummia). Quando tutti i wurstel saranno “bendati”, diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno. A ...
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  • Frittelle di castagne 20 Ottobre 2016
    “INGREDIENTI PER 5 PERSONE Farina di castagne 200 g Acqua calda 250 ml Pinoli 30 g Uva passa 60 g Sale fino 1 pizzico Lievito in polvere per dolci 1 pizzico PER FRIGGERE Olio di arachide q.b. PER COSPARGERE Zucchero a velo q.b. PREPARAZIONE Setacciate la farina di castagne in una ciotola insieme al lievito (1) ed aggiungete l’acqua calda in cui avrete disciolto il sale mescolate fino ad ottenere una crema fluida ma non troppo liquida. Lasciate riposare la crema ottenuta e nel frattempo mettete in ammollo in acqua calda l’uvetta per ...
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  • Neff ti regala 2 anni di week end 18 Ottobre 2016Neff ti regala 2 anni di week end
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