- PATATE RIPIENE CON MORTADELLA E PROVOLA AFFUMICATA 9 Novembre 2016
“INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 patate
300gr mortadellain un unico pezzo
300gr provolaaffumicata
caciocavallostagionato grattugiato
2 tuorli
pangrattato e olio d’olivaextra vergine
PREPARAZIONE
Lavate bene e sbucciate le patate. Togliete le due estremità in maniera che le patate stiano in piedi e con l’apposito attrezzino togliete la parte centrale. I rotolini a spirale che avete tolto dall’interno delle patate teneteli da parte.
Lessate le patate scavate per 10 – 15 minuti senza farle cuocere completamente. Scolatele e raffreddatele sotto un getto d’acqua fredda.
Accendete il forno e portatelo alla temperatura di ...
Leggi - Gnocchi allo zafferano con porcini 4 Novembre 2016
“INGREDIENTI PER 4 PERSONE
900gr patate
200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate)
n.2 bustine di zafferano
250 gr funghi porcini ( va bene anche un misto funghi con porcini fresco o surgelato )
n.1 scalogno
n.1 spicchio aglio
125ml panna liquida
½ bicchiere scarso vino bianco
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio evo, sale e pepe
PREPARAZIONE
Portare ad ebollizione abbondante acqua in una capiente pentola.
Cuocere le patate per almeno 20′.
Preparare il condimento facendo dorare per qualche minuto in una padella lo spicchio di aglio e lo ...
Leggi - Wurstel Mummia pronti in pochi minuti 27 Ottobre 2016
“INGREDIENTI PER 5 PERSONE
Wurstel di Suino
Pasta sfoglia rettangolare
Latte intero
Semi di papavero
1 tuorlo d’uovo
PREPARAZIONE
Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta
tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta.
Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale (lasciate scoperta l’ultima parte del wurstel, che fungerà da viso della mummia). Quando tutti i wurstel saranno “bendati”, diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno.
A ...
Leggi - Frittelle di castagne 20 Ottobre 2016
“INGREDIENTI PER 5 PERSONE
Farina di castagne 200 g
Acqua calda 250 ml
Pinoli 30 g
Uva passa 60 g
Sale fino 1 pizzico
Lievito in polvere per dolci 1 pizzico
PER FRIGGERE
Olio di arachide q.b.
PER COSPARGERE
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Setacciate la farina di castagne in una ciotola insieme al lievito (1) ed aggiungete l’acqua calda in cui avrete disciolto il sale
mescolate fino ad ottenere una crema fluida ma non troppo liquida. Lasciate riposare la crema ottenuta e nel frattempo mettete in ammollo in acqua calda l’uvetta per ...
Leggi - Neff ti regala 2 anni di week end 18 Ottobre 2016
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