- CUCINE LUBE ROMA : Pancakes allo sciroppo d’acero 19 Maggio 2017
CUCINE LUBE ROMA : Pancakes allo sciroppo d’acero
Ingredienti per 12 pancakes
Burro 25 g Farina 00 125 g Uova medie 2 Latte intero fresco 200 g Lievito in polvere per dolci 6 g Zucchero 15 g
PER GUARNIRE
Sciroppo di acero q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziamo la preparazione dei pancakes fondendo il burro a fuoco bassissimo, quindi lasciate intiepidire. Intanto dividete gli albumi dai tuorli. Versate i tuorli in una ciotola e sbatteteli con una frusta a mano (1), poi unite il burro fuso a temperatura ambiente ...
Leggi - CUCINE LUBE ROMA :RIGATONI CON PESTO DI PISTACCHI, MOZZARELLA E POMODORI SECCHI 10 Maggio 2017
CUCINE LUBE ROMA :RIGATONI CON PESTO DI PISTACCHI, MOZZARELLA E POMODORI SECCHI 4 persone
Ingredienti:
320 g di pasta tipo rigatoni
2 Mozzarelle
100 g di pistacchi di Bronte
15 g di pinoli
50 g di rucola fresca
8 pomodori secchi
olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Per la preparazione del pesto di pistacchi dovete prima di tutto prendere un frullatore ad immersione o un mortaio. Dopodiché, versateci dentro i pistacchi, i pinoli e la rucola. Frullateli o pestateli, aggiungendoci a poco a poco l’olio extravergine d’oliva. Il tutto fino ad ottenere ...
Leggi - CUCINE LUBE ROMA :Petto di pollo con arancia, miele e senape 4 Maggio 2017
CUCINE LUBE ROMA :Petto di pollo con arancia, miele e senape per 4 persone
Ingredienti:
250 gr di petto di pollo
2 arance
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di miele ( millefiori)
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale,
pepe
PROCEDIMENTO
Prendere due arance, di una grattugiare finemente la buccia e poi spremerla, dell’altra prendere la polpa e tagliarla a pezzettoni. Mettere tutto in un contenitore a chiusura ermetica adatto per fare la marinata e aggiungere alle arance, l’olio, la cannella, il miele, la ...
Leggi - CUCINE LUBE ROMA :Ragù alla bolognese 28 Aprile 2017
” CUCINE LUBE ROMA: Ragù alla bolognese per 4 persone
300 grammi manzo macinato
50 grammi sedano
50 grammi carota
50 grammi cipolla
1/2 bicchiere vino bianco
q.b. brodo di carne
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. parmigiano
150 grammi pancetta di maiale
300 grammi pomodoro passata
q.b. latte intero
3 cucchiai olio di oliva extravergine
320 grammi pasta all’uovo
Preparazione del ragù alla bolognese
1) Comincia a lavorare alla ricetta del ragù alla bolognese tritando la pancetta a dadini molto piccoli. Trasferiscila poi in a una casseruola e cuocila fino a che non è perfettamente rosolata.
2) ...
Leggi - CUCINE LUBE ROMA :Pappardelle asparagi e gamberetti 21 Aprile 2017
” CUCINE LUBE ROMA :Pappardelle asparagi e gamberetti
Pappardelle all’uovo 250 g Asparagi 400 g Gamberi code sgusciate 200 g Burro 30 g Cipolle dorate piccola 1 Vino bianco 60 ml Panna fresca liquida 200 ml Erba cipollina tritata 2 cucchiai Vodka 1 bicchierino Sale fino q.b. Pepe nero q.b.
Procedimento
Per preparare le pappardelle agli asparagi e gamberi iniziate dalla pulizia degli asparagi, metteteli a bollire nell’apposita asparagera o in un tegame alto e stretto, tenendo le punte fuori dall’acqua. La cottura non ...
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