- CUCINE LUBE ROMA : FRITTELLE DI ZUCCHINE 23 Giugno 2017
CUCINE LUBE ROMA : FRITTELLE DI ZUCCHINE
Leggi - CUCINE LUBE ROMA : CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO E CREMA ALLA RICOTTA 16 Giugno 2017
CUCINE LUBE ROMA : CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO E CREMA ALLA RICOTTA
Leggi - CUCINE LUBE ROMA : fettuccine ricce al baccalà 8 Giugno 2017
CUCINE LUBE ROMA : fettuccine ricce al baccalà
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 spicchi di aglio
Olio
250 g di baccalà dissalato
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di capperi
Pangrattato qb
250 g di fettuccine ricce
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare il baccalà a tocchetti, rosolarlo in una padella con abbondante olio e due spicchi d’aglio, poi aggiungere un bicchiere di latte e far cuocere con il coperchio.
Quando il sugo sarà pronto, unire una manciata di capperi tritati e un po’ di acqua di cottura della ...
Leggi - CUCINE LUBE ROMA : Pasta avocado e Lime 1 Giugno 2017
CUCINE LUBE ROMA : Pasta Avocado e Lime
350 grammi pasta di semola (di grano duro)
150 grammi tonno sott’olio in scatola
1 avocado
1 lime
2 pomodori
q.b. succo di limone
q.b. olio d’oliva
q.b. origano
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione dell’insalata di pasta con avocado e lime
1) Lessa la pasta, un formato ideale sono le conchiglie, in acqua bollente salata. Scolale al dente e passale sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
2) Sbuccia l’avocado, taglialo a cubetti e bagnalo con il succo di limone. Taglia a dadini i pomodori, sbuccia ...
Leggi - CUCINE LUBE ROMA : Verdure nel forno a vapore 25 Maggio 2017
CUCINE LUBE ROMA : Verdure nel forno a vapore
Le teglie forate sono ideali per cucinare le verdure conservando sali minerali e nutrienti. I fori favoriscono il ricircolo di vapore caldo, impedendo che l’acqua stagnante entri in contatto con le verdure e consentendo una distribuzione omogenea del calore. Combinando la tecnologia del sottovuoto è possibile cuocere non solo verdure, ma anche carne e pesce sigillandoli in appositi sacchetti. Una regola generale con le cotture sottovuoto è non superare mai i 97 °C. ...
Leggi