• CUCINE LUBE ROMA : FRITTELLE DI ZUCCHINE 23 Giugno 2017
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  • CUCINE LUBE ROMA : CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO E CREMA ALLA RICOTTA 16 Giugno 2017
    CUCINE LUBE ROMA : CHEESECAKE FRUTTI DI BOSCO E CREMA ALLA RICOTTA
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  • CUCINE LUBE ROMA : fettuccine ricce al baccalà 8 Giugno 2017
    CUCINE LUBE ROMA : fettuccine ricce al baccalà INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 spicchi di aglio Olio 250 g di baccalà dissalato 1 bicchiere di latte 1 cucchiaino di capperi Pangrattato qb 250 g di fettuccine ricce Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Tagliare il baccalà a tocchetti, rosolarlo in una padella con abbondante olio e due spicchi d’aglio, poi aggiungere un bicchiere di latte e far cuocere con il coperchio. Quando il sugo sarà pronto, unire una manciata di capperi tritati e un po’ di acqua di cottura della ...
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  • CUCINE LUBE ROMA : Pasta avocado e Lime 1 Giugno 2017
    CUCINE LUBE ROMA : Pasta Avocado e Lime 350 grammi pasta di semola (di grano duro) 150 grammi tonno sott’olio in scatola 1 avocado 1 lime 2 pomodori q.b. succo di limone q.b. olio d’oliva q.b. origano q.b. sale q.b. pepe Preparazione dell’insalata di pasta con avocado e lime 1) Lessa la pasta, un formato ideale sono le conchiglie, in acqua bollente salata. Scolale al dente e passale sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. 2) Sbuccia l’avocado, taglialo a cubetti e bagnalo con il succo di limone. Taglia a dadini i pomodori, sbuccia ...
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  • CUCINE LUBE ROMA : Verdure nel forno a vapore 25 Maggio 2017
    CUCINE LUBE ROMA : Verdure nel forno a vapore Le teglie forate sono ideali per cucinare le verdure conservando sali minerali e nutrienti. I fori favoriscono il ricircolo di vapore caldo, impedendo che l’acqua stagnante entri in contatto con le verdure e consentendo una distribuzione omogenea del calore. Combinando la tecnologia del sottovuoto è possibile cuocere non solo verdure, ma anche carne e pesce sigillandoli in appositi sacchetti. Una regola generale con le cotture sottovuoto è non superare mai i 97 °C. ...
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