• CUCINE LUBE ROMA : Mousse in 5 minuti 2 Marzo 2017
    Ingredienti per 4 persone: 130 gr di cioccolato fondente al 70% 120 ml di acqua 2 cucchiai di zucchero (opzionali)   Fate sciogliere in un pentolino acqua, cioccolato e zucchero, una volta sciolti versate la crema in un recipiente fresco che metterete all’interno di una scodella più capiente con acqua e ghiaccio. Montate per 5 minuti con le fruste ad alta velocità fino a montare il cioccolato che diventerà così una Mousse. fonte foto: mysia cucine lube roma
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  • CUCINE LUBE ROMA : parmigiana di melanzane 23 Febbraio 2017
    Ingredienti per 8 persone: 4 Melanzane 500 gr di salsa di pomodoro 200 gr di primosale 200 gr di carne tritata 4 uova 200 gr di parmigiano 100 gr di mortadella 2 spicchi d’aglio 80 grdi pecorino 200 gr di pangrattato 2 chiodi di garofano olio sale pepe   Tagliate la melanzane a fette e friggetele in olio caldo, dopo averle lasciate per un ora in acqua e sale. Preparate una salsa di pomodoro con l’aglio e il basilico. Soffriggete in un tegame il tritato con olio, aglio e i chiodi di garofano. Lessate due uova. ...
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  • CUCINE LUBE ROMA :asparagi in sfoglia 16 Febbraio 2017
    Ingredienti per 8 persone: Asparagi 8 Pasta Sfoglia 250 g Prosciutto crudo 8 fette Grana padano a scaglie 30 g Uova 1 “Per preparare gli asparagi in sfoglia con crudo iniziate pulendo gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure. Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e bolliteli in acqua salata per 8/10 minuti, fino a che saranno cotti ma ancora croccanti. Scolate gli asparagi, lasciateli raffreddare e asciugare. Stendete il rotolo di ...
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  • CUCINE LUBE ROMA :castagnole di ricotta 9 Febbraio 2017
    Ingredienti per 30 castagnole da 12 grammi l’una Scorza di arancia grattuggiata Farina 00 135 g Zucchero 60 g Ricotta 240 g Uova piccole 1 Sale 1 pizzico Lievito chimico in polvere 6 g Baccello di vaniglia 1 PER COSPARGERE Zucchero a velo q.b. PER FRIGGERE Olio di semi di arachide q.b. “Mettete in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero e la ricotta, i semi di una bacca di vaniglia, il sale, la scorza grattugiata del limone, il liquore e il lievito;  lavorate gli ingredienti fino ad amalgamarli, poi trasferite l’impasto su di ...
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  • CUCINE LUBE ROMA :frappe senza burro e senza uova 2 Febbraio 2017
    Ingredienti per 4 persone 250 g di farina 00 25 ml di olio evo o di semi di arachide 50 ml di liquore tipo: grappa, anice, rhum, vino bianco 50 ml di succo di arancia buccia grattugiata di mezza arancia mezzo cucchiaio di zucchero semolato un pizzico di sale mezzo cucchiaino di aceto olio per frittura preferibile olio di semi di arachide zucchero a velo q.b. “Setacciare la farina, unire lo zucchero, la scorza grattugiata di arancia, il pizzico di sale e disporla a fontana. In una ciotolina aggiungere l’olio, il liquore, ...
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