• CUCINE LUBE ROMA : Gamberi in pasta kataifi 8 Marzo 2017 Ingredienti per 4 persone: Mazzancolle o gamberoni 28 Pasta kataifi 130 g Salsa di soia 4 cucchiai Miele 2 cucchiai Tabasco Quanto basta Sale Quanto basta “Mescolate la salsa di soia con il miele, qualche goccia di tabasco, il sale e il pepe. Sgusciate le mazzancolle lasciando intatta la coda. Effettuate una piccola incisione lungo il dorso ed estraete il budello con estrema delicatezza. Insaporite le mazzancolle con un pizzico di sale e pepe e avvolgetele man mano nella pasta kataifi lasciando fuori la coda. Scaldate abbondante olio in ... Leggi
  • CUCINE LUBE ROMA : Mousse in 5 minuti 2 Marzo 2017 Ingredienti per 4 persone: 130 gr di cioccolato fondente al 70% 120 ml di acqua 2 cucchiai di zucchero (opzionali)   Fate sciogliere in un pentolino acqua, cioccolato e zucchero, una volta sciolti versate la crema in un recipiente fresco che metterete all’interno di una scodella più capiente con acqua e ghiaccio. Montate per 5 minuti con le fruste ad alta velocità fino a montare il cioccolato che diventerà così una Mousse. fonte foto: mysia cucine lube roma Leggi
  • CUCINE LUBE ROMA : parmigiana di melanzane 23 Febbraio 2017 Ingredienti per 8 persone: 4 Melanzane 500 gr di salsa di pomodoro 200 gr di primosale 200 gr di carne tritata 4 uova 200 gr di parmigiano 100 gr di mortadella 2 spicchi d’aglio 80 grdi pecorino 200 gr di pangrattato 2 chiodi di garofano olio sale pepe   Tagliate la melanzane a fette e friggetele in olio caldo, dopo averle lasciate per un ora in acqua e sale. Preparate una salsa di pomodoro con l’aglio e il basilico. Soffriggete in un tegame il tritato con olio, aglio e i chiodi di garofano. Lessate due uova. ... Leggi
  • CUCINE LUBE ROMA :asparagi in sfoglia 16 Febbraio 2017 Ingredienti per 8 persone: Asparagi 8 Pasta Sfoglia 250 g Prosciutto crudo 8 fette Grana padano a scaglie 30 g Uova 1 “Per preparare gli asparagi in sfoglia con crudo iniziate pulendo gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e raschiateli per eliminare le parti esterne più dure. Raccoglieteli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e bolliteli in acqua salata per 8/10 minuti, fino a che saranno cotti ma ancora croccanti. Scolate gli asparagi, lasciateli raffreddare e asciugare. Stendete il rotolo di ... Leggi
  • CUCINE LUBE ROMA :castagnole di ricotta 9 Febbraio 2017 Ingredienti per 30 castagnole da 12 grammi l’una Scorza di arancia grattuggiata Farina 00 135 g Zucchero 60 g Ricotta 240 g Uova piccole 1 Sale 1 pizzico Lievito chimico in polvere 6 g Baccello di vaniglia 1 PER COSPARGERE Zucchero a velo q.b. PER FRIGGERE Olio di semi di arachide q.b. “Mettete in una ciotola la farina, le uova, lo zucchero e la ricotta, i semi di una bacca di vaniglia, il sale, la scorza grattugiata del limone, il liquore e il lievito;  lavorate gli ingredienti fino ad amalgamarli, poi trasferite l’impasto su di ... Leggi