• Crostini di polenta, speck e Gruyére 12 Ottobre 2016
    “INGREDIENTI PER 5 PERSONE 5 cipollotti 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 100 ml di Brodo vegetale Sale fino Pepe nero macinato al momento 600 g di Polenta in panetto 50 g di speck 50 g di Gruyere PREPARAZIONE Pulire i cipollotti eliminando le radichette e lo strato esterno. Lavarli sotto acqua corrente e affettarne la parte bianca. Mettere in un padellino l’olio, i cipollotti e farli dorare su fuoco medio. Aggiungere il brodo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere coperto per 5 minuti. A fine cottura scoperchiare ...
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  • Spaghetti con le cozze 6 Ottobre 2016
    “INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr. spaghetti 1 kg di cozze(potete usarne un pochino meno ma a me piace ben condita) olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio, scorza di limone, prezzemolo sale, pepe Procedimento per la preparazione della pasta con le cozze: La prima cosa da fare per la corretta riuscita del piatto, è sicuramente pulire per bene le cozze, sapete farlo? Pulite per bene i gusci ed eliminate il filo che si trova nella parte laterale della cozza. Sciacquatele bene sotto l’acqua e mettetele in un tegame con coperchio. Accendete ...
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  • Arrosto ripieno con prosciutto e fichi 28 Settembre 2016
    “INGREDIENTI Ingredienti: Lonza di maiale una fetta unica 700 g Fichi 280 g Prosciutto crudo a fette 140 gBrodo vegetale 300 mlCarote 2Sedano 2 costeCipolle rosse di Tropea 1Timo rametto 1 ramettoMaggiorana 1 ramettoRosmarino 1 ramettoSalvia “Procedimento: Per preparare l’arrosto ripieno di fichi e crudo, iniziate dalle verdure che serviranno per cuocere l’arrosto. Mondate e spuntate le carote, quindi dividetele a metà. Lavate le coste di sedano e riducetele a pezzi piuttosto grandi. Poi mondate anche la cipolla rossa e riducete anche questa a pezzi piuttosto grandi. Mettete le verdure da parte. Poi prendete la ...
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  • Ciambellone alle mele 21 Settembre 2016
    “INGREDIENTI 700 gr di mele 3 uova 70 gr di burro 300 gr di farina 00 250 gr di zucchero 1 bicchiere di latte 1 limone 1 bustina di lievito per dolci Procedimento: Sbucciare e affettare le mele e irrorarle con il succo di un limone. Nel frattempo montare gli albumi a neve e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare. Versare un bicchiere di latte e mescolare fino a che l’impasto del dolce sia liscio e omogeneo. Versare un bicchiere di latte e mescolare ...
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  • Notte bianca a Ciampino 21 Settembre 2016Notte bianca a Ciampino
    Arriva anche quest’anno la notte bianca di Ciampino e noi restiamo aperti per accogliervi nel nostro showroom! Non perdete l’occasione di immergervi in un mondo di grandi marchi a prezzi eccezionali! Visita DFG Arredamenti cucine lube roma
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