• Ricette Estive: Pesce Finto 11 Agosto 2016
    “INGREDIENTI 700 grammi patate a pasta bianca 250 grammi tonno sott’olio prezzemolo aneto sale e pepe q.b. 1 scorza di limone timo olio extra vergine d’oliva burro 2 grosse carote per decorare olive nere denocciolate per decorare Preparazione Lessiamo le patate mantenendo la buccia e tagliate a metà. Nel frattempo scoliamo bene il tonno e frulliamolo fino a ottenere una sorta di crema.Quando le patate saranno pronte sbucciamole e passiamole, quindi uniamole al tonno. Aggiungiamo il timo e l’aneto, quindi anche il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone.Amalgamiamo gli ingredienti e ...
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  • Chiusura Estiva ma presenti sempre! 6 Agosto 2016
     Il team DFG va in vacanza ma con un occhio sempre aperto ai nostri clienti… Dal 14 al 31 Agosto chiusi al pubblico ma su appuntamento riceviamo dal 22 Agosto. Scrivici su info@dfgarredamenti.it e prenderemo con te un appuntamento privato per dedicarti tutto il nostro showroom.  
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  • Ricette dal mondo: Pollo al Curry 4 Agosto 2016
    “INGREDIENTI 200 gr di riso basmati 250 gr di petto di pollo mezza carota (se piccola 1 carota) mezza cipolla curry q.b. (1-2 cucchiai dipende dai gusti) sale 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva latte q.b. (circa 1 bicchiere) 2-3 cucchiai di farina PROCEDIMENTO Preparare il riso come nella preparazione del riso alla cantonese, sciacquandolo in un recipiente sotto l’acqua corrente e poi passandolo in un colino (io uso un colino a trama fitta). Si deve sciacquare piu’ volte senza lasciarlo in ammollo, finchè l’acqua ne uscirà pulita (io faccio tipo 10 ...
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  • Ricette Neff: TAGLIOLINI AL BASILICO E PECORINO DI FOSSA 29 Luglio 2016
    ” INGREDIENTI 320 g di tagliolini all’uovo 40 g di foglie di basilico 1 spicchio d’aglio 40 ml di olio extravergine d’oliva 60 g di pecorino grattugiato 1 dl di panna sale, pepe PROCEDIMENTO Rosolare la metà del basilico con l’olio e lo spicchio d’aglio bagnare con la panna e far bollire per 3/4 minuti circa. Salare, pepare e fuori dal fuoco incorporare il basilico rimasto ed il pecorino. Frullare e passare al colino. Cuocere i tagliolini al dente in abbondante acqua salata; scolarli e condirli. Servire.” Fonte: http://cookingpassion.neff.it/ Visita DFG Arredamenti cucine lube roma
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  • Ricette estive: La Sangria 20 Luglio 2016
    “Uno degli elementi della cultura culinaria spagnola è sicuramente lasangria, un poncho di vino rosso e frutta fresca che ognuno di noi avrà bevuto durante feste estive. La ricetta originale della sangria probabilmente non esiste, ogni comunità spagnola infatti ha la sua variante ed è difficile dire quale sia quella più antica, così che possiamo essere liberi di farla nel modo che più ci piace, seguendo il procedimento che è comune a tutte. La sangria va preparata al momento di ...
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