- Ricette Estive: Pesce Finto 11 Agosto 2016
“INGREDIENTI
700 grammi patate a pasta bianca
250 grammi tonno sott’olio
prezzemolo
aneto
sale e pepe q.b.
1 scorza di limone
timo
olio extra vergine d’oliva
burro
2 grosse carote per decorare
olive nere denocciolate per decorare
Preparazione
Lessiamo le patate mantenendo la buccia e tagliate a metà. Nel frattempo scoliamo bene il tonno e frulliamolo fino a ottenere una sorta di crema.Quando le patate saranno pronte sbucciamole e passiamole, quindi uniamole al tonno.
Aggiungiamo il timo e l’aneto, quindi anche il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata di mezzo limone.Amalgamiamo gli ingredienti e ...
Leggi - Chiusura Estiva ma presenti sempre! 6 Agosto 2016
Il team DFG va in vacanza ma con un occhio sempre aperto ai nostri clienti…
Dal 14 al 31 Agosto chiusi al pubblico ma su appuntamento riceviamo dal 22 Agosto.
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Leggi - Ricette dal mondo: Pollo al Curry 4 Agosto 2016
“INGREDIENTI
200 gr di riso basmati
250 gr di petto di pollo
mezza carota (se piccola 1 carota)
mezza cipolla
curry q.b. (1-2 cucchiai dipende dai gusti)
sale
2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
latte q.b. (circa 1 bicchiere)
2-3 cucchiai di farina
PROCEDIMENTO
Preparare il riso come nella preparazione del riso alla cantonese, sciacquandolo in un recipiente sotto l’acqua corrente e poi passandolo in un colino (io uso un colino a trama fitta). Si deve sciacquare piu’ volte senza lasciarlo in ammollo, finchè l’acqua ne uscirà pulita (io faccio tipo 10 ...
Leggi - Ricette Neff: TAGLIOLINI AL BASILICO E PECORINO DI FOSSA 29 Luglio 2016
”
INGREDIENTI
320 g di tagliolini all’uovo
40 g di foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
40 ml di olio extravergine d’oliva
60 g di pecorino grattugiato
1 dl di panna
sale, pepe
PROCEDIMENTO
Rosolare la metà del basilico con l’olio e lo spicchio d’aglio
bagnare con la panna e far bollire per 3/4 minuti circa.
Salare, pepare e fuori dal fuoco
incorporare il basilico rimasto ed il pecorino.
Frullare e passare al colino.
Cuocere i tagliolini al dente in abbondante acqua salata; scolarli e condirli.
Servire.”
Fonte: http://cookingpassion.neff.it/
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Leggi - Ricette estive: La Sangria 20 Luglio 2016
“Uno degli elementi della cultura culinaria spagnola è sicuramente lasangria, un poncho di vino rosso e frutta fresca che ognuno di noi avrà bevuto durante feste estive. La ricetta originale della sangria probabilmente non esiste, ogni comunità spagnola infatti ha la sua variante ed è difficile dire quale sia quella più antica, così che possiamo essere liberi di farla nel modo che più ci piace, seguendo il procedimento che è comune a tutte. La sangria va preparata al momento di ...
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