• CUCINE LUBE ROMA :Rustico con patate gorgonzola e pancetta 13 Aprile 2017
    “Ingredienti 1 rotolo di pasta sfoglia 2 patate bollite 40 grammi di gorgonzola dolce 50 grammi di pancetta a cubetti Procedimento Allargare la pasta sfoglia in una tortiera rivestita di carta forno,tagliare a fette le patate che avremo bollito in precedenza, bucherellare la base della sfoglia e mettere le fette di patate,unire il gorgonzola e la pancetta e ripiegare i bordi in eccesso verso l’interno della torta. Farla cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa, regolatevi sempre con il vostro forno per i ...
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  • CUCINE LUBE ROMA : Torta pasquale al Cioccolato e Riso 6 Aprile 2017
    “Ingredienti per la pasta frolla: 350 gr di farina tipo 01, uovo1 tuorlo,100 gr di zucchero,100 gr di margarina, un cucchiaio di lievito per dolci per la farcia: 600 gr di latte di riso,200 gr di cioccolato fondente,80 gr di zucchero,80 gr di riso,50 gr di farina,2 uova1 tuorlo,1 cucchiaio di zucchero vanigliato Preparazione Amalgamate la margarina con lo zucchero fino a formare una crema, quindi incorporate l’uovo e il tuorlo. Unite la farina setacciata con il lievito e impastate velocemente fino ad ottenere una pasta ...
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  • CUCINE LUBE ROMA : Casatiello Napoletano 30 Marzo 2017
    “Ingredienti per l’impasto (per uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro) Acqua 375 g Farina 00 650 g Lievito di birra fresco 10 g Sale fino 15 g Pepe nero q.b. Strutto 25 g Olio extravergine d’oliva 25 g PER IL RIPIENO Salame napoletano 150 g Pecorino 150 g PER DECORARE Uova 4 Preparazione Per preparare il casatiello napoletano, iniziate versando il lievito di birra fresco in acqua a temperatura ambiente, mescolate per scioglierlo , quindi versate la miscela nella tazza di una planetaria dotata di gancio .Unite anche gli altri ...
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  • CUCINE LUBE ROMA : Torta con Erbette e Lardo 23 Marzo 2017
    “Ingredienti per 4 persone UNITÀ DI MISURA q.b. pepe 30 grammi grana 120 grammi lardo 2 decilitro latte intero q.b. olio di oliva extravergine q.b. rosmarino q.b. sale 1 uova 1 chilogrammo erbetta 1 cipolla 3 foglia pane sardo – carta musica Preparazione della torta con erbette e lardo 1) Pulisci le erbette, lavale e lessale per 5 minuti in poca acqua bollente salata. Dopodiché, scolale, strizzale e tritale insieme. 2) Passa le erbette in una padella dove avrai già fatto rosolare la cipolla tritata con 2 cucchiai d’olio. Cuoci per 5-7 minuti a fiamma ...
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  • CUCINE LUBE ROMA : Risotto al limone 18 Marzo 2017
    Ingredienti: 350 gr riso 1 limone grande o 2 piccoli mezza cipolla 1 cucchiaio di philadelphia o qualsiasi altro formaggio cremoso 1 litro di brodo vegetale (più o meno un litro) olio extravergine di oliva parmigiano grattugiato Procedimento per preparare il risotto al limone: Tritate finemente la cipolla e mettetela in una casseruola insieme a due o tre cucchiai di olio extravergine di oliva. Fate appassire un pochino la cipolla poi unite il riso e fatelo tostare fino a che inizierà a diventare trasparente. A questo punto abbassate il ...
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